Horário |
Programa |
9h00
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Receção aos participantes TAGUSVALLEY, Parque Tecnológico do Vale do Tejo |
9h30
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Sessão de abertura Drª Maria do Céu Albuquerque Presidente do TAGUSVALLEY, Parque Tecnológico do Vale do Tejo Doutor Eugénio Pina de Almeida Presidente do INSTITUTO POLITÉCNICO DE TOMAR |
10h00
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2016 - Ano Internacional das Leguminosas Dr. Hélder Muteia Representante da FAO em Portugal (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura) |
10h30
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Importância das leguminosas na alimentação, nutrição e na promoção da saúde Doutora Carla Motta Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge |
11h00 |
Coffee Break |
11h30
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Inovação no setor alimentar Eng.ª Joana Grácio INOV’LINEA, Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar do TAGUSVALLEY |
12h00
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Cursos técnicos superiores profissionais do IPT Coordenação dos cTeSPs de Qualidade Alimentar e de Tecnologia de Bioprocessos |
12h30 |
Almoço Com a colaboração dos alunos do Curso Técnico de Restauração: Cozinha e Pastelaria da EPDRA, sob coordenação dos Chef Sílvio Martins e Chef Fernando Correia |
14h00
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A importância das leguminosas no setor agrícola Eng.ª Inês Vinagre TORRIBA, S.A. |
14h30
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Novos produtos, outras fontes proteicas Eng.ª Francelina Correia Responsável de Qualidade Ambiente e Segurança Alimentar da NUTRE, S.A. |
15h00
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O processamento de leguminosas
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15h30
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Soja – Energia sustentável Eng.º Juscelino Tomás Responsável pela Unidade de Produção de Biodiesel da IBEROL, S.A. |
16h00 |
Visita às instalações do INOV’LINEA, TAGUSVALLEY |
17h00 |
Encerramento |